Жизнь

Закат сменяется ночью,
Рассвет сменяется днём.
Заботы разрывают в клочья
Всё то, о чём мечтаем, ждём.
Мой сын – фонарь, что освещает путь,
Что разгоняет все невзгоды, грусть.
С ним счастье я могу вернуть,
С улыбкой на устах я за дела берусь.
Днём надеваю маску доброты,
Хоть в сердце и в душе всё очень плохо.
А ночью избегаю дурноты,
И в этом помогает очень кроха.
Мы ждём от всех каких-нибудь поступков
И верим, что увидим скоро их.
И золотых не нужно всем нам кубков,
Всего лишь больше разных выходных.
Мы все мечтаем, думаем, живём,
Хотим здоровья, радости и счастья.
Под свой контроль судьбу свою возьмём,
Минуем крах и всё ненастье.


Рецензии