Неотправленные письма в Одессу. Подражание Сергею

Не знаю, как все это вышло.
Мне в руки попал карандаш
И память мою он как дышло
В Одессу направил, где Ваш

Я был ежедневный поклонник,
Цветы Вам дарил и стихи…
Поверьте мне, я не сторонник
Лезть к прошлому в женихи,

И если зачем-то бумаге
Я мысли и чувства дарю,
То может еще и отваги
Не хватит и я не пошлю

Письмо это по адресату.
К тому же, куда и кому?


Рецензии