Внезапная мысль

Как-то раз я закрыла глаза и представила:
Тебя нет.
Нигде. И только хвосты от сумасбродных комет
Мне остались в свидетели
разъедающих бед.
А тебя нет.
И хотя мы юродивые с разных планет,
Мне так стало бесцельно пусто
И безразлично.
На этот свет.
Кому нужны мои строки, если тебя нет?..


Рецензии