Благодарю сейчас всех тех

Благодарю сейчас всех тех,
Кто столько раз ломал мне крылья,
Кто поднимал меня на смех
И оставлял в тени бессилья.

Спасибо тем, кто не сберёг,
Кто сердце в грязь втоптал безбожно,
Всем тем, кто вышел за порог
И встретился неосторожно.

Моё нижайшее мерси
Всем тем, кто предавал годами,
Кто только за себя просил
И был любимым, между нами.

Благодарю за боль и мрак -
Теперь мне нечего бояться
Теперь без вас. Одна. Вот так.
Уж лучше мне собой остаться.

18.12.2015.


Рецензии