сила притяжения

Я не часть богемного общества
восхвалять любовь в своих стихотворениях -
удел тех кто ничего не знает о любви
мне хочется писать без запятых и точек
верить в то что это и есть свобода
я кидаюсь в объятия дороги
чтобы не оставаться нигде
чтобы  не расставаться с тобой
словно мы путеводные знаки
пророки человеческих страданий
вестники солёных слёз
мне хочется мечтать что мы необходимы этой планете
как сила притяжения
как атмосфера
мне не нужен господь
не нужна этика
лишь бы оставались сигареты
лишь бы оставались тетрадные листы
и моя девчонка в клетчатой юбке


Рецензии