Снегурочку зовут мальчишки

Снегурочку зовут мальчишки -
Корпоратив вовсю идёт,
Шампанским полоскают кишки.
А пьяный Дед Мороз поёт.

Закинув оливье в кишечник,
Подарки коллектив несёт.
Скрестив бокалы с чем покрепче
Приветствуют Новейший Год.

Завалены столы закуской
И конфетти засыпан пол,
У баб губа куриной гузкой,
На фото глаз косых наклон.

Все чудеса корпоратива
Рассеются под бой часов -
Помада съедена красиво
И нет резинки от трусов.

16.12.2015.


Рецензии