Моя расстрепанная жизнь

Моя растрепанная жизнь,
Как мне собрать тебя по крохам.
Как выловить все миражи,
Пока вздохну последним вздохом.
И я, своей отчизны сын,
Как пасынок в краю заветном.
Смотрю в окраинах руин,
Как крутит ветер кучкой пепла.


Рецензии