Предчувствие зимы

Ни красавица-зима,
Ни леса, в снега одеты,
Мной во здравии ума –
Нет, не могут быть воспеты.

У натопленной печи
Я бы – сколько вам угодно!
Но, молчи хоть – не молчи,
Я зашился в дом холодный.

Всё себе тут простужу
И умру от пневмонии –
Вот про зиму как сужу,
Что о прочем ни загни я.


Рецензии