Новое платье

Мама шила мне новое платье,
а я торопила её,
мне так хотелось поскорее
его примерить

И я с нетерпением ждала,
когда же она позовёт меня
на примерку платья

Бабушка зашла полюбоваться
Как есть королевна!
Какая королевна,опять длина
закрывает колени!
Нечего коленками сверкать!

И тут бабушка вступилась за
меня
Ножки стройные, коленочки
красивые
И маме пришлось подчиниться

А я надевая новое платье
представила как мои подружки
обзавидуются.


Рецензии