Удалец

Я весь запутался в грехах
От этих милых, пышных баб
Высоко себя ценил ,
А не хватает на всех сил.
Купил бальзам я для утех
Выпил залпом, как хотел
И заржал, как жеребец
Хочу - я всех , я удалец.
Пока гордился я собой-
бальзам иссяк и мой герой
Повис с понурой головой .


Рецензии