Не старайся этого вспомнить, постарайся просто заб

Отшумело теплое лето!
Птицы отпели в саду.
И потерялось настроение где-то,
Осталось на зеленом лугу...

День за днем теперь льют дожди,
Машины брызгают лужами.
Говорят мне: " Костер зажги"
Но и это не согревает...

Вспоминаю все прошлое лето,
Никак забыть не могу.
Ведь счастье осталось же где-то,
На теплом, речном берегу...

А скоро выходить из отпуска,
Столько проблем на кону,
Но никак не сосредоточиться,
На работе совсем пропаду...

А из этого выходит следующее,
Ведь то, что нельзя изменить,
Не старайся этого вспомнить,
Постарайся просто забыть!


Рецензии