Под шелест осеннего сплина...

От всех печалей отрекусь
Во имя нового затменья ...
Пошлет осенний сплин искус,
Закрыв глаза от умиленья ...

По крыше ночью прошуршит
Своею легкою походкой ...
И вновь на дне моей души
Чуть слышно защебечут нотки ...

И я прислушаюсь к себе
Такой загадочно-далекой ...
И в сотый раз, с собой в борьбе,
Я не приму к себе упреков ...

От всех печалей отрекусь
Во имя нового затменья ...
И, отпустив на волю грусть,
Проснусь под щебет вдохновенья ...
03/10/2016   <kuvschinka>


Рецензии
Тоня, это так хорошо и близко, что читаю, перечитываю...и улыбаюсь.

Ирина Лавренова   16.09.2017 21:00     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Ирина!) Спасибо Вам огромное.

Улыбаюсь ... )

Антонина Алексеева   22.09.2017 16:06   Заявить о нарушении