Не сакуры цветы...

Не сакуры цветы, а хлопья снега
украсили озябший старый сад,
я выбрала юдоль людского века
и прежних дней нельзя вернуть назад.

Ах, сёстры, подождите хоть немного!
Забудьте про ветра и  холода,
вас ждёт теперь счастливая дорога,
которой не летать мне никогда...

Я волю променяла на объятья,
на ласковые речи и покой,
не думала, что буду вспоминать я
полёты в небеса и дом родной.

Прощайте, сёстры милые, прощайте!
Меня от жизни этой не спасти.
Не мёрзните, скорее улетайте,
простите, если сможете простить...

Картина Светланы Валуевой "Портрет № 23"


Рецензии