Цвет твоих глаз-осень

Ты носишь в кармане жевательную резинку,
Сигареты и джинсы по моде ,
В углу паук плетет паутинку,
К дождю , вроде.
А у меня даже нет ботинок.
Обувь не по погоде.
Мне бы горячего чая,
Налей, немного, оставь пакет,
Допьем после.
И если кто-то спросит
Так ,невзначай,
Какой цвет,
Имеют твои глаза.
Я отвечу:
-Осень.


Рецензии
Интересная строфика.Подкупающая искренность

Любовь Юркова 3   02.05.2017 21:51     Заявить о нарушении