Снятый-сбитый

Я мастер спортивной ходьбы,
С дистанции судьями снятый.
Я лётчик, в разгаре борьбы
Своими же сбитый, ребята.

До новых же стартов, хоть вой,
Дожить не удастся, хоть молод:
В пустыне умру ледяной,
Убьёт нежалеющий холод.

Маресьева что же насчёт…
Ползу и я тоже, признаться.
Ну да – слабо верю во взлёт…
И да – не велел Бог сдаваться.


Рецензии