Хочу сказать вам спасибо

Друзья мои спасибо, что вы есть,
Читаете мои произведения.
Фантазий в голове, не перечесть,
И темы зарождаются мгновенно.

Картинку выбираю и смотрю,
Придуманные строки написала.
Перечитав и пост я создаю,
Который я сюда патом кидаю.

Спасибо ещё раз хочу сказать,
И вас целую нежно в обе щёчки.
Мне нравиться стихи для вас писать,
А женщинам дарю я всем цветочки.


~Натали Натали~


Рецензии