Одинокая волчица

Ночь,
Темный лес.
Дождь хлещет по ветвям деревьев.
Сбиты лапы в кровь
И мутный взор.
Рядом слышан лай собак,
А силы покидают.
Заступиться некому ,
Ведь одиночество твой приговор.

Вот уже "хозяин" леса
На тебя ружьё нацелил.
Вдруг,
Собаки попритихли, смылись быстро,
Все хвосты поджав.
Нет волчица, ты не одинока,
Поспешил  к тебе на помощь
Твой собрат.

Стаю он привел беду почуяв .
Вырвал он тебя
Из смертных лап .
Обогрел и раны зализал,
В стае дал приют и другом стал .

Может мы научимся когда то,
Жизнь любить
И защищать собрата.
И по-волчьи друг на друга не смотреть.
Помнить,
В нас людское что -то есть .


Рецензии