Он реален?

Ты есть?
Скажи, ты вообще существуешь?
Или меня окружает лишь блик
Тайных безумий?

Ты исчезаешь?
Нет, нет!
Ну постой же!
Давай ты будешь реальным?
Давай я смогу потрогать руками,
Давай я смогу поделиться с друзьями,
Смотрите!
Кто рядом идёт!
Вот он!
Тот самый!
Самый любимый
И самый красивый,
И самый реальный!
Не веришь?
Смотри!
Ну потрогай!
Он теплый!
И даже с улыбкой,
И почти что горячим,
Будто родным и знакомым мне
Взглядом...
И держит руку мою,
Очень крепко,
Не смогу я упасть, даже если
Стрельнет в меня метко
Больной купидон,
Но смешно, что я уже поражён...
И без него в квартире так холодно,
И очень мне голодно,
даже с забитым уже животом...
Он идёт?


Рецензии