И, как сейчас, сидишь ты у окошка

И, как сейчас, сидишь ты у окошка
С шитьем, и тихо песенку поешь.
Ах, мамочка, побудь еще немножко.
Но только дождь. Но только дождь. Но дождь.
Ты уходила. Как еще не знал я,
Какой бывает страшной пустота.
И столько не успел. И не додал я.
Прости меня. Прости меня ты там.
Года. Пути. Разлуки. Бездорожье.
Но ты всегда мне светишь, как заря.
Ах, мамочка. Побудь еще немножко.
Скажи, присни мне, что живу не зря.

 


Рецензии