О друзьях

Друзья как золото, которое фильтруют
на прииске старатели в глуши –
отсеяв грязь, берут лишь самородки…
Вот суть друзей, проверенных в тиши,
в разгульных праздненствах,
в победах и утратах…
Когда от бед и горестей устал,
друг настоящий никогда не бросит
и за презренный не предаст металл.


Рецензии