Из парадоксов дарения цветов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЕНИЯ ЦВЕТОВ..."
Народная примета: Если парень идёт по улице с букетом роз,
значит секса у них ещё не было...

Мой ответ:
Примет народных много, а жизнь у нас всего одна,
И у неё, конечно же, только свои каноны –
Любимым женщинам мы рады цветы дарить всегда,
Но лишь бы не чинили они нам препоны!..


Рецензии