Пожеланье друзьям

Говорят  уже возраст зрелый.
Ну и что ?  пусть считают года.
Обратимся к стилистам умелым,
Лишь душа бы   была молода.
    
Не справится время с теми,
Кто в будущем только живёт,
Кто  радость отсеять умеет
Кто позитив признаёт

Мы живём по законам дружбы,
А они для нас просто святые.
Всё хорошее нам не чуждо,
Включая и  судьбы людские.

Желаю не падать духом..
Все невзгоды стараться гнать.
Стараться не верить слухам,
Всё равно нам их не понять.

Здоровья всем пожелаю,
И всего, что только желают   
Исполняется ль это - не знаю.
Иногда, говорят, помогает.


Рецензии