Поздняя любовь

Не ведала границ
В желаньи быть счастливой,
Не исписав страниц
В любовном дневнике..
К ней поздняя любовь с улыбкою игривой
Из ниоткуда шла, шагая налегке.
 
Без горечи обид
И тягостных упреков
Любви счастливый вид
О многом говорил.
И чувственный букет желаний всех далеких
Мужчина,осмелев, в той женщине раскрыл.
 
Не ведали стыда -
Тела так ждать устали.
Не поняли, когда
Забрезжил им рассвет.
Последняя любовь, что поздней называли,
Не попадет вовек под ханжеский запрет.


Рецензии
Душевно, чувственно, жизненно.
Марина, спасибо.

Зеленый Шоколад   28.07.2017 08:10     Заявить о нарушении
От души благодарю ...

Марина Яковлева 4   28.07.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.