Ох уж эти детки

Ох уж эти детки...
В бутылке вместо компота - дешевый портвейн,
А завтра там водка,как бы вода.
Уходить после уроков,
Чтобы за углом снова втянуть в себя этот дым,
Попасть в свой воображаемый мир.
После каждого слова - мат,
Это же круто.
Плевать на учебу,
И на семью.
****ься так громко,что из-за стонов,
Не слышать стука и крика соседей.
Выходные - время очередного бухла.
На уроках в наушниках,
Слать учителя на..
А в будущем ее желанная профессия - шлюха,
На большее ведь не хватает ума.


Рецензии