сон

любимый дом. последняя суббота. злосчастный дом, несчастный, не такой.
и кажется: вот-вот поймает кто-то, и - крылышки бесчувственной рукой
потрогает, снимая пыль и злато, распробует - на запах и на вид...
а ты хотел - любимым быть - солдатом, который - не убитый, но - в крови.

а ты хотел ... да мало ли какие - хотения - трясли твой жалкий стан?
ты - некрылатый бог... и все - людские - глаза смеются над - каким ты стал.


Рецензии
Главное - самому знать, что "азъ есмь")

Д-Евушка   04.10.2016 15:43     Заявить о нарушении