Оправдываясь, не завирайся

1.Оправдываясь, не  завирайся.
2. Выходя из себя, не оголяйся.
3. Не бражничай – не придётся бродяжничать.
4. Голова идёт кру’гом? Выполняй команду «круго’м!»
5. Принцип бумеранга: Повысил голос или поднял на кого-то руку – над тобой кто-то занёс ногу.
6. При деловой хватке нехватка денег не грозит.
7. Когда заглядываешь в рот начальству, есть опасность, что тебя проглотят. Не заглядываешь – съедят.
8. Не спеши отдать свой голос. Подумай – не голос ли совести отдаёшь.
9. Любишь себя и уважаешь? Значит, ты идеал. Такой ты не один. Получается, что идеалы есть.
10. Хочешь быть званым гостем? Будь приятным сюрпризом!

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2016/06/21/3671


Рецензии
Афоризмы хороши,
Улыбнули от души! Людочка, замечательно написано! Море юмора и мудрости! С улыбкой и теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   22.12.2021 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, с наступившим, пусть будет он радостным!

Людмила Филина   02.01.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.