РОЗА

Не ломай ту ветку розы,
Пусть цветет...
Ведь уколешься и может ,
Боль так скоро не пройдет
Полюбуйся, лучше рядом
Вместе с ней постой.
Ароматом небывалым
Душу успокой .
А потом иди коль сможешь ,
От нее уйти .
Стань садовником для розы
В жизненном пути.


Рецензии