ну зачем я сюда пришла?

Ну зачем я сюда пришла?
Для чего хочу мучиться снова?
Ведь я к этому не готова,
И другие сейчас дела.

Надо чем-то быстрее заняться,
Надо память в себе убить,
Надо в красном углу поклясться,
Обо всем навсегда забыть!

Надо заново возродиться
И историю поменять
На земле такой не годиться
Разнесчастною пребывать.

Я с себя беру обещание
И стихает кипящая кровь,
Но опять говорю: "На прощание
Я пойду туда плакать вновь." 

Окт 2016


Рецензии