Обменено на счастье

В груди большой осколок льда,
Разбившийся на части,
Неосторожные слова
Обменены на счастье.

Так , верной и пустой тропой
Иду, иду я за тобой.
Спустя немного скудных лет,
Я стала девочка-поэт.

И вдохновляюсь я бедой,
Но трудно пребывать в унынье...
Я не борюсь с моей судьбой,
В гармонии с собой отныне.

1 окт. 2016


Рецензии