Ночь на каблуке...

Сегодня вечер под шофе,
Танцует леди в ожидание.
Гуляет ночь на каблуке,
Не снят ещё венец безбрачия,
И в ложе холодно во тьме.
Плывёт как лодочка рыбачья,
Расставив сети на воде.
И ждёт улов, всю жизнь на вахте,
Считая взгляды на себе.
Танцует леди в ожидание,
Гуляет ночь на каблуке.


Рецензии