жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна


Наступит время, думаю, что скоро-
Захочешь позвонить, а некому уже.
Замолкнет телефон
          И не один лишь номер.
Не слышатся звонки на пятом этаже

Обзор велик, мои сейчас все окна.
Мой путь теперь считаю по шагам
И всё ж, не соглашусь, что песня моя смолкла.
Пока жива, позиции не сдам.


Рецензии