Знаки судьбы

                ~***~

Плывут по небу парой облака...
И в их объятьях нежно-невесомых
Поёт судьбы неведомой строка,
Предначертанием знакомым!..

А сны мои — прозрачны и легки!
Парит душа влюблённо и крылато!..
В них незнакомец властностью руки
Мне подал знак, с загадочною датой...

И остаётся  — с замираньем ждать:
Когда судьба с дарованною встречей
Отпустит душу в небо полетать!..
Да не одной — а с тем, кто ей отмечен!..



Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2013/04/27/3667.jpg


Рецензии