Мой огонь

Струной натянутой,

Аккордом нервным

Все шла вслепую я

Тропой неверной.

Брела, искала все

Огонь спасительный

Такой неистовый,

Такой губительный.

К нему приникла я

Без опасения.

Сгорала заживо

Без сожаления.

Огню ведь ни к чему

Жертвы напрасные.

Спрошу:"Ну почему

С тобой несчастна я?"

Минуты радости -

Часы страдания,

И годы жалости

И понимания.

Пол века слез

И бездна горестей.

На чьей останется

Все это совести?


Рецензии