Эх, Тамара!

.............

Я бросил все. Пересчитал
Все буквы, Год - как вечность.
О, Боже, ровно столько лет
Прошло до нашей встречи!

 - Замкнулся круг, связалась нить,
В кольце судьбы мы пара
Как ни крути, не разделить.
Проверь сама, Тамара!

Судьба. Не нам ее менять
И смысла никакого.
Не обижайся на меня,
Тамара Худякова.

А наша встреча, как венец
Фамилий, означала:
Твоя на «Ха»…  Да, наконец,
В тебе мое начало!

 - Пошел ты в баню, вместе с «Ха»!
Прикрой его мочалом!
Иль веником, двумя, прикрой.
Прикрой, чтоб не торчал он!»

Сходил я в баню. Заскучал.
Поплелся к ней. Там АРА!
Сидит подлец, Любви конец!
Прощай навек, Тамара!

Но тут еще один конец.
Стихи мои про Тому
Нашла жена: «Ах ты, Подлец!»
И выгнала из дома.

Стою я. Дождь как из ведра.
И так скажу потомкам:
Поэты, обходите дам!
Всех!.. с именами «Томка».

Мне не до смеха, вам - хи-хи.
И где ж сейчас ты, Тома?
Храню теперь свои стихи,
Ну, так … вдали от дома.

оконч. след.


Рецензии
Храни стихи Рома вдали от дома
Храни стихи Вася и не печалься
Хоть в доме и хоть в сарае
Когда не все дома
Это дела управдома

Симмона Михпетова   03.10.2016 15:42     Заявить о нарушении
А ты молоток
Вернеееее ток высокого напряжения

Симмона Михпетова   03.10.2016 15:43   Заявить о нарушении
Когда же "забивать гвоздь" будем, Симочка? ;=)
"молоток с выс. напр."

Гуляй-Василий   05.10.2016 07:15   Заявить о нарушении