Мне снился тот весенний сад...

Мне снился тот весенний сад,
Где в платье белом нас сирень встречала.
И был далёк ещё осенний листопад,
И воздухом хмельным душа дышала.

Он был пропитан мускусом любви,
И всё казалось его мало.
А где-то рядом пели соловьи,
И лунным светом ночь сияла.

Мы от разлуки были далеки,
Любовь нас от неё спасала.
Как берега в даль убегающей реки,
И день, и ночь в объятиях держала.


Рецензии