Перевелися рыцари в наш век

Перевелися рыцари в наш век.
В сети кадрить принцесс они изволят.
Бумажный присылают нам обед.
Цветы из смайлов вечно наготове.

А как же сердце, руку нам подать?
И где же серенады на балконе?!
Не всё ж инету душу продавать,
Что фейс постыдный твой надежно скроет...

Перевелися рыцари в наш век.
Остались, как мы шутим, только кони.
В сети мужик знакомиться прибег,
А девичья душа в "реале" стонет.


Рецензии