Бабье лето

Бабье лето!Бабье лето!
В ярко платьице одето!
Оно в гости заходило,
нас весельем заразило.
А дожди ведь отгремели,
всем изрядно надоели.
Было холодно и зябко,
но махнуло лето шляпкой!
Принесло нам Бабье лето,
тепло последнее с приветом.
И снаружи,под окошком
заурчали нежно кошки.
Листья желтые летают,
солнца лучики играют.
И парят,как на пылинке,
паучки на паутинке.
Люди вновь заулыбались,
Погулять они старались .
И природа вновь опрятна.
так на улице приятно!
А погода просто сказка,
теплом окутывает с лаской.
И радостно забилось сердце,
распахнув для лета дверцы.
Бабье лето!Бабье лето!
Так нарядно ты одето.
Яркий осени окрас.
Задержись в гостях у нас!

         2016


Рецензии