Наш праздник

В один прекрасный день осенний
Мы позабыли все сомнения,
С тобою за руки взялись
Любить друг друга вечно поклялись.

Надели кольца золотые
И стали мы совсем родные..
Муж и жена. Семья одна.
Одна дорога на двоих, одна волна.

Поддержка, радость и любовь
Очаг хранят наш вновь и вновь.
Какое счастье год назад мы обрели!
В тот день зажглась наша звезда вдали

Ну а сейчас.. слова любви я прошепчу,
Прижмусь к твоему сильному плечу..
Любимый, поздравляю я тебя!
Вот уже год законно мой ты, а я твоя.


Рецензии