Большинство

Со школы учат нас, закладывают,
Загоняют в рамки,
О безусловной правде большинства,
О том что им, всегда виднее.

Но я не соглашусь, то полная брехня,
Есть силы две и есть толпа
Так называемая, серых людей масса
Которую и делят меж собой
Две группы сильных индивидов.

Ну а масса что сера
Уменья думать лишена,
Её используют для дела
Потом бросают, судьбе на произвол.

Когда приходит к власти первых группа,
Спешит вторых безумцами,
Да подлецами окрестить,
Сезон охоты не забыв на них открыть.

Их загоняют в тюрьмы,
Да для душой больных дома
Кому везёт, удрать успеют за границу,
А кто заляжет здесь на дно.

Как все окончится,объявят повсеместно:
То меньшинство, бездарное оно!
Толпа подхватит все смерено,
Во всем правы, ведь мы же большинство!


Рецензии