Ну вот и всё...

Ну вот и всё, заснеженным узором,
Зимы автограф на стекле.
Пройдя сквозь нас холодным взором,
Свой лёд оставила в душе.

Мы разорвали узы брака,
Нам распрощатся довелось.
И белый снег из тучи мрака,
Делить нам счастье не пришлось.

Не держат нас невидимые узы,
Все замело остывшие следы.
Лишь в отголоски светлой музы,
Твои не прятались черты.

Пройдут года и снег под утро,
Всё так же ляжет у окна.
Твои глаза припомнит смутно,
В душе холодная зима.


Рецензии