Посвящение на день рождения клуба

   С юбилеем всех, Любители-друзья!
   (Хотя он у нас пока ещё не круглый.)
   Процветания пожелать хочу вам я
   И душевного общения друг с другом.

   Вам решила посвятить стихи свои,
   И не просто так слова - порыв сердечный.
   В эту пору не споют вам соловьи,
   Трелью звонкой не порадуют, конечно.

   Разве только вдруг расщедрится Октябрь
   И подарит в этот день тепло и солнце.
   Не унылая, сырая будет хлябь,
   А лазурное небесное оконце...

   Может, Осень тихо струнами дождя
   Вам исполнит серенаду лёгкой грусти.
   Золотистым листопадом проходя,
   Чуть помпезности событию припустит.

   Мы скучаем друг без друга и грустим,
   Если с кем-то неприятность вдруг случилась.
   И с утра желаем доброго пути
   В новый день, чтобы удачно всё сложилось.

   Собираемся из дальних уголков,
   Обсуждаем то работу, то погоду...
   И рецепт любимый каждый дать готов,
   И пожертвовать собой друзьям в угоду.

   В трудный час поддержим все, к плечу плечо,
   Кто-то словом, кто-то делом, но все - сердцем.
   Дружба греет в холода так горячо,
   Будто кто-то приоткрыл камина дверцу.

   Долгой жизни, Клуб Любителей, расти...
   Всем любви, друзья, и счастья, и везения.
   Позитивом и весельем расцвести
   В этот праздничный и классный день осенний.

            05.10.2016г.
   


Рецензии