За городом осень

А за городом осень рассыпалась золотом,
Всюду оставила след.
И каким - то особым пронзительным холодом
Манит рябиновый цвет.
Перелеском прошла- запылали в мгновение
Клёны и тополя.
То - природы покой и души обновление.
В золоте стынет земля...


Рецензии