Женщина у окна

Ночной пассажирский прёт с громкостью звука.
Тьма контуры,пятна сожрала давно.
В пустом коридоре в минуты досуга
Понурая женщина смотрит в окно.
Какая же врезалась первопричина?
Резонный ответ никому не найти.
Возможно упала звезда,как лучина,
И некий отрезок прожгла на пути.
На полках с удобствами спят пассажиры.
Неярко светильник горит у стены.
Ворвавшись в купе - небольшие квартиры
Витают вовсю оккупантами сны.
Придумать картину гораздо печальней
Поэзия жизни не сможет сейчас.
Меж молотом пОднятым и наковальней
Стоит незнакомка в безвыходный час.


Рецензии
Коридор время для уединения и раздумий.

С уважением,

Николай Решетов   09.10.2016 20:27     Заявить о нарушении
Я сам люблю такие коридоры.
Благодарю за отзыв!
Володя.

Владимир Мошонкин   10.10.2016 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.