Укладываю строчки на листы

Укладываю строчки на листы
И вновь переживаю те мгновенья,
В которых были вместе я и ты
И будто чувствую твои прикосновенья.

Я нахожу старательно слова,
Которые никто как я не скажет.
Люблю тебя... И кругом голова.
А сердце рвётся,  но ему же не прикажешь.

Стихов узоры... Сердце на куски.
И с каждой строчкой душу нараспашку.
Я рву её... Я рву на лепестки,
Как раньше в детстве на гадание ромашку.

Рукою трепетно я вывожу слова,
Которые идут от сердца к сердцу,
А знаешь? Ты ведь всё-таки права,
Мне от тебя, как от себя уже не деться.

Слова ложатся в строчки на листы,
Мольбой моей... Скорее повториться
Мгновениям, в которых я и ты
И между нами то, что будет долго сниться.


Рецензии
Николай! Очень чувственно, проникновенно! Понравилось!
Желаю любви и счастья! Вдохновения и новых красивых произведений!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   05.10.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего самого наилучшего!
С уважением

Николай Крымский   17.10.2016 01:21   Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего самого наилучшего!
С уважением

Николай Крымский   17.10.2016 01:35   Заявить о нарушении