Вежливые люди

Вежливые люди»

Без выстрелов из автомата
Сказали мы соседу: «Вот,
Не кажется , что  вы. ребята,
В чужой залезли огород?..»

Мы рады «перестройке», братцы,
Уже довольно много дней,
Но захватили все богатства
Всего лишь несколько семей…

Не знаю я, что дальше будет,
До пониманья не дорос.
Придут к вам «вежливые люди»
И зададут простой вопрос:
«Скажите честно, дяди, тёти,
Не слишком ль жирно вы живёте?»


Рецензии
Не придут - поезд ушёл.

Гладнева Ольга Антоновна   29.06.2018 19:35     Заявить о нарушении