Каламбуристика

Он переспал с ней общаться -
Книги читать по субботам.
Вот оно - глупое счастье:
Кошка, компьютер, работа.

В питьницу ждать буходные.
"Виски, есть планы на ветер"?
Сжечь все мосты разводные
Взмахом одной сигареты.

Где же ты, умное счастье?
В гдетстве, читаешь с ней вместе.
Были одной ипостасью...
"Ролик окончен. Оденьтесь".

(2016)


Рецензии