Не судьба

Не судьба нам с тобой, любимый.
Так зачем же к тебе душа
Вновь летит через лета, зимы,
Снова прошлое вороша.

И в ночи я слагаю строки,
Прямо в сердце тебе их лью.
Мой любимый, такой далекий,
Я люблю тебя, я люблю.

И в мечтах, затаив дыханье,
Я целую тебя опять.
Через годы и расстоянья
Я могу тебя долго ждать.

Только знать бы, что не напрасно,
Так сжигаю себя я вновь.
Что нужна тебе, свет мой ясный,
Эта нежность моя и любовь.


Рецензии