Вот праздность осени развеялась, Скелеты с ветками

Вот праздность осени развеялась,
Скелеты с ветками стоят,
В палате белой все надеялись,
Что по весне их возродят.
.
А врач, старик давно уставший,
от вопрошения надежд,
Вздыхал, что мир совсем пропащий
Но воскрешал в плоти невежд.
_
03..10..2016..Галка Уст.


Рецензии