К Иисусу прильну

Печаль свою и грусть
Иисусу я отдам;
Душою вознесусь
К чудесным облакам.

К Иисусу я прильну,
Поведаю всю боль.
Ему хвалу спою
За милость и любовь.

Я свет Его очей
Увидеть там хочу!
В небесный дом быстрей
В мечтах своих лечу.

Он в золотом венце,
Сияет Его Лик,
На троне при Отце
Спаситель мой велик.

Лишь Он меня поймёт,
Грехи мои простит,
Все слёзы мне отрёт,
И душу исцелит.
2010   


Рецензии