До конца

Мы бесстрашно шагаем над ямами,
Задержав на мгновенье дыхание.
Истекая кровавыми ранами,
Наши души бегут за сиянием.

Так бессмысленно, так безрассудно
Мы бежим, но не знаем, куда,
Как в погоне за сладостным чудом,
В бездне тонем с тобой навсегда.

Зову смерти любовь неподвластна,
Ведь объяты с тобой мы огнем.
Быть вдали друг от друга опасно,
И прекрасно нам быть лишь вдвоём.

В переплетах состаренных книжек
Мы оставили наши сердца,
Лишь друг к другу став только ближе,
Сохраним всю любовь до конца.

Неизучены наши пределы,
Наших крыльев возможный полет.
Сколько песен с тобою не спеты,
Сколько страсти с тобою нас ждет.

Так бездушно вокруг, так приятно,
Как в полете над хладным дождем.
Улетев - не вернемся обратно,
Насладившись златым октябрем.

Зову смерти любовь неподвластна,
Ведь объяты с тобой мы огнем.
Быть вдали друг от друга опасно,
И прекрасно нам быть лишь вдвоём.

В переплетах состаренных книжек
Мы оставили наши сердца,
Лишь друг к другу став только ближе,
Сохраним всю любовь до конца.


Рецензии